martedì 22 maggio 2012

Buon umore a tavola, Salsina alle carote!






Carote, ma quante idee si possono realizzare in cucina con le carote?
Davvero tantissime!

Io creo una salsina ottima che accompagna arrosti magri, ma che può essere utilizzata anche come sugo per condire delle ottime pennette sfumate al vino bianco!

Per la salsina:
Carote gialle, olio extravergine di oliva, sedano qb, cipolla bianca, scalogno, pizzico di sale, pepe

Preparazione:
In una padella cuocere cipolla, scalogno, sedano e carote a pezzettoni con olio, fino ad ammorbidire il cuore delle carote.
Con il frullatore ad immersione creare una crema e aggiungere sale e pepe!





NB: Spesso nel frigo avanzano verdure e ortaggi di varia natura, un'ottimo suggerimento è quello di non sprecarli e di riutilizzarli per creare ed inventare ottime salsine di accompagnamento a secondi di carne o pesce o in alternativa come condimento a crostoni e bruschette!

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