martedì 15 maggio 2012

ARANCINE AL GUSTO PIZZA

Una mattina domenicale come tante, sveglia alle 11:30, e poco tempo per preparare qualcosa di buono da portare per trascorrere una giornata al mare.
Un brunch primaverile e una passeggiata nel mio posto del cuore.


Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata, buttare del riso parboiled e dopo i canonici 10 min. scolare...pomodoro fresco con basilico, altri dieci minuti sul fuoco, mozzarella e origano...et voilà gli ingredienti pronti per le mie gustosissime ARANCINE!



Ingredienti:
Pomodori freschi, basilico, olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, parmigiano, origano qb due uova, pan grattato, riso parboiled, mozzarella fresca.

Preparazione:
Cuocere il pomodoro fresco in padella con basilico e una cipolla in olio di oliva.
Scolare il riso e mescolarlo con del parmiggiano, origano, tocchetti di mozzarella, immergerlo nelle uova e creare con il composto delle palline da ripassare nel pan grattato e friggere in olio bollente.

Nessun commento:

Posta un commento