A chi piace il fritto e soprattutto a chi ama le verdure, vi posto una ricetta simpatica e di grande effetto oltre che di gran gusto, ideale per un aperitivo e per un buffet di finger food!
Polpettine croccanti
Ingredienti:
2 melanzane
parmigiano
galbanino
pan grattato
olio di oliva
pizzico di sale
farina
un uovo
Preparazione:
Togliete alle melanzane la buccia e fatene dei tocchetti da bollire in acqua leggermente salata e scolateli bene tralasciando ogni residuo di acqua.
Mescolateli con del galbanino a tocchetti sottili e parmiggiano
aggiungete il pan grattato qb e un pizzico di sale.
Mescolate tutto con un uovo.
Immergeteli nella farina e dopo aver scaldato al punto giusto l'olio in una casseruola, immergete le polpettine ricavate e mantenete la casseruola su una fiamma piuttosto bassa.
Dorate le polpette e servitele calde!
NB: Al posto delle melanzane si possono usare zucchine o peperoni.
Nessun commento:
Posta un commento