A chi non è mai capitato di aver voglia di qualcosa di dolce nel primo pomeriggio?
Ingredienti: Frutta fresca di stagione (melone di pane, pere, banane e kiwi)
farina 200gr
zucchero 150 gr
3 uova
latte tre cucchiai
yougurt bianco qb
olio di oliva al posto del burro
una bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
Preparazione:
Versare la farina e le uova, aggiungere lo zucchero,
la frutta a pezzettoni e i tre cucchiai di latte e lo yougurt.
Mescolare il tutto e aggiungere il lievito.
Imburrare o ungere con olio di oliva la teglia per stendere l'impasto, utilizzando la forma di ciambella.
Infornare per 30 minuti circa a 180°
Stendere lo zucchero in superfice una volta raffreddato il ciambellone e tagliare tante fette in modo circolare.
Servire freddo con la frutta come guarnizione al piatto di portata!
NB: Un sano dessert ottimo anche per la colazione, si può accompagnare ad una macedonia come spuntino pomeridiano!
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