Avete voglia di cucinare un bel petto di pollo in un modo nuovo e saporito?
Copiate questa nuova ricetta...l'ideatrice è una persona mooolto speciale!
" Sabry la devi assaggiare, è semplicissima da fare, ma soprattutto con questo caldo ti da un pieno di energia e ha tanto sapore!!!"
Con queste parole la mia Rossana, mi ha indicato una ricetta molto speciale e velocissima da fare!!!
Prendete nota!
INGREDIENTI:
Petto di pollo (utilizzare fette non troppo spesse!)
Fesa di tacchino tagliata sottile
Due cucchiai di squacquerone
Olio extravergine di oliva (qb)
pizzico di sale
PREPARAZIONE:
In una padella versare olio extravergine di oliva qb, fettine di petto di pollo e cuocere a fuoco lento, aggiungere un pizzico di sale e a metà cottura stendere sulla fetta di pollo un cucchiaio di squacquerone e una fetta di fesa.
Appena lo squacquerone si scioglie, levare dal fuoco la padella.
LA FURBATA? SERVIRE CALDO ACCOMPAGNATO DA CROSTINI DI PANE!
Nessun commento:
Posta un commento