domenica 15 luglio 2012

PETTO DI POLLO ALLA ROXANNE!

Avete voglia di cucinare un bel petto di pollo in un modo nuovo e saporito?

Copiate questa nuova ricetta...l'ideatrice è una persona mooolto speciale!



" Sabry la devi assaggiare, è semplicissima da fare, ma soprattutto con questo caldo ti da un pieno di energia e ha tanto sapore!!!" 

Con queste parole la mia Rossana, mi ha indicato una ricetta molto speciale e velocissima da fare!!!
Prendete nota!

INGREDIENTI:

Petto di pollo (utilizzare fette non troppo spesse!)

Fesa di tacchino tagliata sottile

Due cucchiai di squacquerone

Olio extravergine di oliva (qb)

pizzico di sale

PREPARAZIONE:

In una padella versare olio extravergine di oliva qb, fettine di petto di pollo e cuocere a fuoco lento, aggiungere un pizzico di sale e a metà cottura stendere sulla fetta di pollo un cucchiaio di squacquerone e una fetta di fesa.

Appena lo squacquerone si scioglie, levare dal fuoco la padella.


LA FURBATA? SERVIRE CALDO ACCOMPAGNATO DA CROSTINI DI PANE!

Nessun commento:

Posta un commento