venerdì 13 luglio 2012

Oggi preparo una salsa davvero speciale!
La salsa NEW Mexico!

Io adoro sperimentare e quest'oggi preparerò una salsa che mi ricorda il Mexico, ma in una chiave rivisitata che la rende non troppo piccante e adatta anche alla mia pasta rigata!


LA MIA SALSA NEW MEXICO

INGREDIENTI:

300 g di pomodori maturi e sodi, 2 avocadi, 1/2 cipolla, 1 ciuffo di coriandolo, 2 peperoncini verdi piccanti, un peperone rosso dolce e sale.

PREPARAZIONE:

Immergete i pomodori in acqua bollente per poi privarli della pellicina esterna e  tritateli.
In una padella mescolateli a cipolla, peperoncini, peperone rosso dolce e coriandolo già tritati precedentemente.
Aggiungete il sale e, in ultimo, in modo che non diventi subito nera, unite anche la polpa di avocado tritata.


LA FURBATA? PREPARARE DELLE FETTE DI PANE (A LIEVITAZIONE NATURALE) ARROSTITE E ACCOMPAGNARLE CON LA MIA SALSA NEW MEXICO E CON PICCOLI PEZZI DI CACIOCAVALLO PODOLICO!

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