martedì 3 luglio 2012

COLAZIONI EUROPEE

Stamani mi sono svegliata e sono andata in cucina per preparare una buona colazione....mentre versavo nel mio bicchiere il succo di mirtilli, mi è tornata in mente una colazione davvero speciale....


DUBLIN - IRELAND

"E' presto, ma sembra tardissimo...bisogna scendere al piano di sotto, sarà una colazione veloce questa e c'è l'autobus quasi pronto alla fermata, se perdiamo questo....perderemo anche la lezione di inglese commerciale....!"

Una tipica cucina a penisola, una tavola ricca di leccornie....c'è di tutto, non manca nulla per fare un'ottima colazione all'irlandese...

Bread, juice, tea, milk, frosties, muffins, cakes....

preparo velocemente un toast, verso del buon succo d'arancia nel bicchiere e preparo il te caldo nella tazza...pochi frosties in una manciata e velocemente scappo via....fa freddissimo, fortuna che nella mia colazione non manca mai "a cup of tea"...una tazza di te e sono prontissima ad affrontare la giornata fredda...è marzo, ma sembra dicembre...non c'è neve, ma il clima è davvero tosto...piove spesso...e i corvi neri sono sugli alberi....il sole non lo vedo spuntare mai se non pallidamente all'orizzonte....e stasera di nuovo beef &  chips...

Nessun commento:

Posta un commento