LA SFOGLIATA ALLA FRAGOLA E CREMA
"Ti invio la mia ricetta golosa, spero ti piaccia!!!" Emma
INGREDIENTI:
Pasta brisèe già confezionata, fragole, zucchero a velo
Per la crema:
uova fresche
latte qb (per mezzo litro di latte intero sono previsti 4 tuorli)
160 gr zucchero
80 gr farina 00
1 limone per la buccia
panna fresca per dolci
PREPARAZIONE:
Preparare dei quadrotti con la pasta brisèe e spolverarli di zucchero a velo e infornarli a 180° per circa 15 minuti.
Per la crema, scegliere una casseruola e posizionare i tuorli, aggiungere lo zucchero e girare bene per evitare che si formino grumi, aggiungere la farina e su fiamma a fuoco lento mescolare sempre aggiungendo il latte pian piano.
Quando la crema avrà assunto una consistenza immergere la buccia del limone precedentemente lavata e asciugata.
Dopo mescolarla con uno o due cucchiai di panna montata per dolci per renderla più soffice.
Togliere dal forno i quadretti di pasta e posizionarli su un bel piatto da portata per dolci.
Versare la crema preparata con l'ausilio di una sacca per dolci sopra la pasta brisèe e aggiungere fette di fragola.
Chiudere con un altro quadrato di pasta brisèe, aggiungere in superfice altro zucchero a velo et voilà eccovi servito il dolce!!!
Grazie Emma!!!!!
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