mercoledì 13 giugno 2012

IDEE CULINARIE DAL MONDO

Avete mai pensato di fare un barbecue utilizzando frutta esotica e gamberoni?

E' una succulente idea culinaria che ci giunge dai posti più esotici della terra. Thailandia, Polinesia e altre splendide spiagge ci insegnano una cucina che sa di nuovo e di glam!

Nouvelle cuisine o a new way of cooking?

Sta di fatto che variare i menù e il modo di servire i cibi quando ci sono graditi ospiti e o si prospetta una cena tutta per sè è davvero una sacrosanta idea!


Prendete ananas, papaya, gamberoni e formaggio, alternate la cottura su griglia, insaporite con olio sale e pepe e/o altre spezie a piacimento e servite caldi con spiedoni e accompagnati da un ottimo vino bianco freddo.

Figurone assicurato!

NB: La furbata? Accompagnare ogni spiedone con della verdura grigliata e crostoni spalmati di formaggio fresco e aromi vari!

Nessun commento:

Posta un commento