mercoledì 13 giugno 2012

ELOGIO ALLA FRUTTA!

L'estate sta arrivando finalmente...
ho trascorso alcuni giorni al mare, facendomi coccolare dalla brezza marina, dal sole, dalla semplicità della cucina, dai gabbiani e dai loro versi, dalla sabbia nei sandali, dall'acqua che ride e purifica all'aperto di una doccia, dai fiori, dai colori di un aperitivo, dalla frutta e dal gelato!

In ogni momento della giornata, specie, quando fa davvero molto caldo, si desidera qualcosa di buono, genuino, fresco e soprattutto nutriente....cosa c'è meglio della frutta?

Spuntini a base di frutta

SPIEDONI ALL'ANGURIA



Ingredienti: Anguria baby,
melone di pane, pesche gialle, melone bianco


Preparazione:
Svuotare l'Anguria baby e con il contenuto ricavare delle palline grazie all'aiuto dello scavino, lavare e sbucciare gli altri meloni e utilizzare lo stesso sistema dello scavino per ricavare delle palline colorate, tagliare le pesche a fette e riempire la base dell'anguria baby.

Le palline di melone in alternanza di colori saranno posizionate nello spiedone che sarà a sua volta conficcato all'interno dell'anguria guscio.

Le fettine di pesca saranno da contorno allo spuntino a base di melone!

La furbata? Accompagnare la frutta a un ottimo chardonnay ghiacciato et voilà l'aperitivo è pronto!


Nessun commento:

Posta un commento